IL Simbolo del Carnevale Fiorentino che profuma di agrumi…..e di tradizione
La nostra Pasticceria si distingue da 35 anni per l'assortimento della biscotteria, per le torte classiche e moderne, ma anche e soprattutto per la bontà della
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA.
Una ricetta a 3 impasti dal profumo agrumato con una consistenza soffice e delicata che ogni anno ottiene consensi sempre più numerosi tanto da farci sfornare, nel fine settimana,
anche 100 unità giornaliere.
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
La Ricetta della nostra Schiacciata alla Fiorentina
La nostra ricetta è il frutto di un duro lavoro. Per arrivare ad un buon prodotto siamo partiti dalla ricetta STORICA, ORIGINARIA, se vogliamo TRADIZIONALE di quella che una volta veniva chiamata a Firenze "SCHIACCIATA UNTA". La ricerca del miglior bilanciamento tra lo strutto(ci vuole altrimenti non è schiacciata) e il burro, gli aromi , la quantità di uova, ma anche la giusta teglia da cottura(e non sono tutte uguali), temperatura e umidità in cottura ,ha dato i suoi frutti. Una Schiacciata alla fiorentina dall'aspetto professionale...che profuma di casa!